Политика безопасности

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Предоставляя свои персональные данные (заполняя форму обратной связи) на сайте www.halalbutik.ru, я подтверждаю своё совершеннолетие и, действуя своей волей и в своем интересе, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152‑ФЗ «О персональных данных», даю согласие ИП Баймурадов Ислам Шарипульевич, ОГРНИП 320203600008923, юридический адрес: Российская Федерация, Чеченская республика, г. Грозный, ул. Умара Садаева, д.23 кв. 82; (далее – Продавец) на обработку моих персональных данных. Мои персональные данные были указаны мной при заполнении формы ввода информации при заполнении формы обратной связи.

Цели обработки персональных данных:

§  оказание услуг общественного питания;

§  доставка мне товаров, продукции, в том числе третьими лицами - по поручению Продавца;

§  вступление в Программу Лояльности;

§  получение информационных и рекламных sms и email сообщений;

§  участие в маркетинговых акциях, мероприятиях и исследованиях, проводимых Продавцом, либо по его поручению третьими лицами;

§  оценка и улучшение качества работы, услуг Продавца, разработка новых блюд, услуг;

§  статистические исследования, в том числе касающиеся работы Продавца, качества продукции, качества обслуживания, в том числе проводимые третьими лицами - по поручению Продавца;

§  осуществление политики сотрудничества с органами государственной власти и местными органами власти;

§  осуществление других видов деятельности в рамках законодательства РФ, с обязательным выполнением требований законодательства РФ в области персональных данных.

Перечень персональных данных: фамилия, имя, адрес места жительства (доставки продукции, товаров), контактный номер телефона, адрес электронной почты и другая предоставляемая мной информация.

Перечень действий с персональными данными: сбор (в том числе от третьих лиц), запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ, в том числе третьим лицам), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

В целях информационного обеспечения даю согласие считать мои персональные данные (фамилия, имя, адрес места жительства, контактный номер телефона, адрес электронной почты) общедоступными в рамках Сети предприятий работающих под логотипом «Халяль-Бутик» 


Данное мной согласие действует в течение неограниченного периода времени и может быть отозвано мною в любое время на основании моего заявления, направленного на электронный адрес a89164110430@gmail.com либо почтовым отправлением по адресу (месту нахождения) Продавца.